Memelihara kucing

Boleh ga sih ibu hamil melihara kucing?

2 Các câu trả lời

setiap orang beda" ya bund kalau aku mending jangan dulu selama hamil, karna ibu hamil imun nya rendah gampang sakit jadi lebih baik cari aman nya biar nggak kena virus nggak cuma kucing hewan lain nya juga, aku lebih menghindari bund karna mertua aku dulu hamil suka main sama kucing dan anak nya (adik ipar ku) kena virus dari kucing sekarang berkebutuhan khusus karna dari bayi umur 8bln selalu kejang

seblm dan sesudah nikah sampai sekarang hamil saya masih pelihara kucing bunda, alhamdulillah sejauh ini aman2 saja. 😊