makan cilok

Boleh ga sibun tiap hari makan cilok? Soalnya kalo nanya ke suami apa2nya ga dibolehin trus?

2 Các câu trả lời

Lagi sakit apa lagi hamil? Kata dokter saya hamil boleh mkn apa aja kecuali daging mentah atau stengah mateng, alkohol ,soda, udah ,selain itu boleeeeeeh

5y trước

Akg hamil 31 wek bun,bisa dibilang ngidam kayanya soalnya tiap liat cilok ngiler mulu,tapi ga dibolehin sama suami itu juga klo mau beli/bikin klo dia gaada dirumah baru aku bikin cilok

Dikurangin bu makan cilok. Terlalu banyak msg nya. Kalau beli di luar juga Kan ngga tahu dibuatnya dari apa dan bagaimana proses pembuatannya

5y trước

Klo gini kan jelas😂