Boleh ga si nyicil beli pakaian bayi

Boleh ga si nyicil sedikit² beli pakaian bayi dari usia kandungan 2bulan#seriusnanya

46 Các câu trả lời

terlalu dini kyanya Bun baru 2 bulan, mugkin lebih baik fokus ke asupan makan bunda dlu biasa 2 bulan masih mual muntah makan crewet

gapapa si bun, tp saran klo udh diatas 4 bulan aja biar tau sekalian jenis kelaminnya apa , jd bisa menyesuaikan warna mungkin 😁

Boleh bun... kalo mau nyicil nyicil aja dr skrng.. dan ingett,, gausah bilang2 ke mertua/orgtua klo kita udh nyicil baju bayi

nyicil kya ny paling ngga pas 5/6 bulan lah(?) klo ngikut tradisi orang tua jaman dulu bagus lgi beli2 nya setelah 7 bulanan

sama bun tadinya mau nyicil karena hamil udh mau 6bln tapi suami sama ortu larang katanya pamali nunggu 7 bln aja

masih muda bgt bund lebih baik fokus dulu di asupan vitaminnya mungkin nanti dulu saja usia 5-7 bulan bisa nyicil

nnti dlu Bun, fokus aja dlu makan bunda beli vitamin dan uang untuk USG karna nnti kalo mendekati hpl harus USG

terlalu muda kalo baru 2bulan, mending nikmatin fase hamil nya dulu aja, kalo udah 5bulan keatas baru gapapa...

ya boleh2 aja sih.. hehe ak uk 2 bulan ga mikirin perlengkapan baby. masih berjuang gara2 teler ekwkw 🤣🤣

klo masi 2bulan ya fokusin asupan aja dl,ntar kl dah 5bulan terseraaa. beli yg netral aja warna warna nya