Boleh ga si nyicil beli pakaian bayi

Boleh ga si nyicil sedikit² beli pakaian bayi dari usia kandungan 2bulan#seriusnanya

46 Các câu trả lời

2 bulan belum di kasih nyawa bun.. masih masa" rentan keguguran kalau gk di jaga baik" kandungan nya.

bebas sih bund,cuman kayak nya terlalu cepat kalau aku kepengen angsur mulai usia kandungan 5bulan aja

mending mndekati HPL saja Bun .pamali kalo kata orang zaman dahulu

2y trước

saya sejak 12 week sudah mulai nyicil dikit2 Bun jadi ga kerasa, ini sudah masuk 33 week semua sudah komplit dan dicuci tinggal masukin ke hospital bag Bun, kalau dekat2 HPL malah repot Bun, saya sudah engap dan mager buat shoping2 😁😁😁 dan habisnya buaanyyyyakkkk lhooo Bun kalau ga dicicil pusing, tapi kalau orang kaya sih sehari belanja ngabisin 3 jt an ga berasa tapi kalau saya yg pas2an ga bisa Bun 😅😅😅😅

kecepatan deh bun tpi yah kembali. lg yah ke pribadi masing2 sya 7bulan baru nyicil dikt2 belinya

gpp bunda, aku dulu juga sebelum 3 bulan udah nyicil, skrg santai tinggal nunggu lahiran aja hehe

boleh banget aku 2 tahun yg lalu mulai 3 bulan😁 intinya ada uang bun mau kapan pun boleh,

gpp ya bun di cicil ga masalah dan sambil doa, mitos jaman dlu gaush didenger ya bun

boleh.... kalo memang ada budget nya mah , cicil2 aja nnti juga lengkap

klo aku si bulan sgitu mh ga kepikiran beli" masih mabok parah

kalo di daerahku pamali gak boleh bun