Boleh ga si nyicil beli pakaian bayi

Boleh ga si nyicil sedikit² beli pakaian bayi dari usia kandungan 2bulan#seriusnanya

46 Các câu trả lời

boleh aja sih, cuma sayang aja mending di tabung dlu aja, beli klo udh dket hpl lagian koo ada duit mah semua gampang, fkous bunda beli vitamin susu ibu hamil kontol dokter dlu aja, dr pada sibuk nyicil perlengkapan bayi

Boleh2 aja sihhh tp kayanya msh kejauhan 😂 mending alokasiin buat yg lain misalnya vitamin, makanan, investasi buat pertumbuhan debay di perut aja. Aku sih ini 4 bulan msh belom beli apa2 juga krn masih blm bikin list

Ga dilarang kok bund, tapi menurutku si mending pas janin sudah kuat mulai 6 bulan, 7 bulan, atau 8 bulan, itu jg udh ketauan jenis kelaminnya. Fokus sama asupan gizi bunda dulu, beli2 makan bergizi, vitamin dll

mnding pas tau jk nya aja bun.. aku uk 2bln malah lg fokus2nya nyari makanan yg ga bkin mual terus wkwk ga kepikiran beli perlengkapan dd malah sibuk gmna caranya makanan sehat masuk semua

kalo aku sendiri si blom berani bun apalagi usia kandungan baru 2 bulan, mending uangnya buat selametan dulu ngasi 4 bulanan di rumah ... sebaiknya usia 7 bulan saja bun saran saya...

Kalau 2 bulan nyicil pakaian sih kejauhan ya bun. Mending di alokasikan buat vitamin tanbahan atau belt hamil buat nyangga perut. Atau ditabung dulu jd wkt 5/6 bln mulai nyicil

kalo aku sih ikutin ortu jaman dulu belanja pas 7 bulan .. soalnya selain ga terlalu capek juga pas belanja (eh iya sekarang jaman online) hehe .. yaa tapi pas aja kalo 7 bulan

nanti ajh mungkin bund, skrang yg terpenting fokus bunda jaga kondisi diri sama utun., mknan yg sehat nutrisi yg cukup . saya ajh udah jalan 9 bulan bru mau nyicil bund

boleh2 aja tp maaf bun, 2bln msa2 yg masih rentan. baik bunda fokus ke Asupan nutrisi jg ckup istirhat 🙏 maaf y bun, baik fokus Dan jaga ddeknya lebih2 dlu ❤

saran saya sih ya untuk usia kandungan segitu, mending pikirkan tentang asupan gizi ibu dan calon bayi kalau pun sekarang ada uang nya, mending ditabung dulu