Mau tanya, mohon jawabannya Bunda2

Boleh ga si ibu hamil makan bawang merah mentah yang ada di sambel kecap??

6 Các câu trả lời

Boleh kok bun saya juga pernah ke makan bawang merah tapi alhamdulillah ga kenapa2, kalau bawang putih baru janin ga suka bun.

8mo trước

Mungkin karna panas bun bawang putih itu, soalnya pernah ada notif dari apk ini setiap hari perkembangan janin

Sharing tentang kehamilan di grup whatsapp yukk. klik link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

Boleh ko Bun aku suka bacakan atau makan di lesehat pake sambel kecap bawang mentah Alhamdulillah gpp

Bioelh asal jgn seringv2 ha bung

8mo trước

Sama2 bund 🫶

boleh boleh aja bun

8mo trước

iya Bun, makasih ya infonya 😁🤗

boleh bunda

8mo trước

makasih bunda informasi nya🙏🏻🤗