Naik motor

Boleh ga si hamil 10 minggu di boncengin motor dari bekasi ke bogor, buat jalan jalan

71 Các câu trả lời

mending jangan dulu bun, hamil muda masih rawan apalagi naik motor dan cuma mau jalan jalan aku dulu waktu 10minggu duduk gak nyender aja dipinggang pegel pegel, apalagi naik motor mengurangi resiko bun, daripada ada apa apa dijalan

liat kondisi bunda dulu yaaa.. aku hamil 25weeks dr Jakarta ke Sukabumi PP 2hari 1 mlm naik motor Alhamdulillah gpp.. cuma pantat aja kadang panas, tp mungkin karna kondisi aku fit trs di perjalanan jg banyak berenti istirahat nya

waktu itu aku juga lagi hamil ga ketauan krna blom telat haid juga Bun, aku boncengan dr subang ke Cilacap Jawa tengah kebut2an Alhamdulillah Allah kuatin Dede nya,,kalo sekiranya ga terlalu penting mending jangan dulu bun

jauh bener bun.... jalan2nya deket2 aja dulu. atau naik KRL yang minim guncangan. soalnya dulu tante saya diboncengin motor jauh2 kaya gitu (aktivitas pagi-sore) terus besoknya perdarahan terus janinnya ga ada 😔

Mending jangan bun.. pengalaman pribadiku waktu hamil 20 minggu aku melakukan perjalanan naik motor dan jaraknya lumayan jauh. kandunganku melorot dan harus opname 7 hari di RS bun. Jaga baik2 kandungan bunda 😊😊😊

3y trước

maaf bun kandungan melorot itu kaya gimana? soalnya aku jg kadang ngerasa dd bayi ada dibawah bgt. apa itu tanda2nya?

Tergantung kondisi kehamilannya bun.. Saya dari awal hamil sampe 38week naik motor sendiri bun wktu bekerja.. Krna gg ada yg nganter jemput ,suami jg krja.. Alhamdulillah skrg babybya udh keluar dgn selamat&sehat

kalo bunda tau janinnya kuat ya gapapa,tapi kan kita gatau bun dedenya kuat atau gak,mending jangan. saya keguguran waktu hamil 12week grgr pergi jauh naik motor bekasi-cikarang ,di boncengin,kecepatan normal,t

haaahh?? jalan2 ??? bunda emang ndak rasa tulang ekor ngilu kah? naik motor lhooo.. sy hamil 11 week aj kl naik motor kudu dikasi bantal , hnya boncengan 1,5 km aja begtu turun beuuh udh sakit bgt Ampe selangkangan

3y trước

mngkin pendapat saya lbh kehati2an aja bund.. soalnya kandungan 1-3 bln itu msh rentan. bs jd kita g merasa capek. tp debay di perut keletihan..

Bun mendingan jngn dari pada nyesel,aku jgaa waktu Hamill mksain pulkam Bun soalnya kan baru nikah bngt jdi pulkam gtu eh tau-tau nya dedek nya keluar 😭😭😭klo ada mah skrng mungkin udah 1tahun ,nyesel bngt

3y trước

pdhl waktu itu aku nikah terus kosong cumn 1buln langsung dikshh ,tpi aku nya malah nyianyiain

tergantung sama keadaan janin. kalau tidak ada keluhan gapapa. Tapi alangkah baiknya jika masih berumur 10 minggu itu jgn banyak motor2an apalagi dengan jarak yg jauh. Hati hati ya bun, bismillah aja..