sayur sop

Boleh ga si bun usia kehamilanku 5w 4d makan sayur sop??

41 Các câu trả lời

Dikira org hamil kya org sakit udh komplikasi kali ah ga boleh mkan sayur sop,, hello situ org hamil bunda please deh harus pinter2 klo mau jdi orang tua.. Bocah aja bisa jawab ga ada alasan mau anak pertama apa anak ke 5 dinalar dong msa syur sop doang perlu nanya suka aneh deh sma bunda2 dsni

5y trước

Jawabannya mewakili, pdahal baru mau ngocehh jugaa 😂😂😂😂

boleh lah bund kn itu sayur n sop trdiri dari berbagai sayuran yg bnyk vitamin yg pntg d cuci brsih masaknya matang n jgn pkai msg /pnyedap

Yg ngelarang bumil mkan sayur"n sapa bun, setau ku bumil gk ada pntangan'a, asal jgn berlebihan,

Nga boleh makan sop kalau makan pos boleh.... Pertanyaan aneh ya d jawab aneh juga... Xixixixi

Pertanyaan mubazirr quota Org sakit aja makan sop boleh , ini lagi org hamil nanya boleh apa kaga

11mo trước

mungkin kuotanya unlimited bun. 😅 jadi daripada gabut kuota g kepake. apa aja di tanyain.. 😅

Gini amat yawla nyari pointnya. Bodo sih bodo tapi jangan kebangetan gini lah.

Boleh kok bunda dri awal hamil jga gpp kan itu banyak sayur"an nya jdi sehat

Boleh dong Bun, memangnya knp gak boleh? Yg penting matang dan di cuci bersih yaaa

5y trước

Takutnya gaboleh bun hihi makasih ya bun

Boleh bun sayur sop Yg gag boleh ituh bakar2ran kalau bumil sama makanan mentah.

5y trước

Oke bunnn

Iya deh kebangeten bgt, sayur sop kan bnyk sayurnnya bnyk vitminnya