Fakta tentang air es

Boleh ga si bun, minum vitamin hamil kaya asam folat tablet darah vitamin kalsium itu pake air dingin??

6 Các câu trả lời

Boleh bun, mau air hangat, biasa ataupun air yang dikasih batu es aman, yang tidak dianjurkan itu minum ada pemanis nya seperti teh es atau sejenis minuman manis

boleh boleh aja bund.. cuma aku pernah baca, kalo pakai air es jadi berkurang penyerapan nya di dalam tubuh. gtu sii

boleh bun, aku juga minum karena minum aer yg adem rasanya mual

boleh bund, yang gabole pake teh/susu

4mo trước

iyaa, jarak minimal 2 jam. lebih lama lebih bagus

boleh, knp ga boleh?

4mo trước

Sebaiknya konsultasikan lagi sama dokternya bun, kalau kata dokter aku aman2 aja ga ada ngaruh sama bayi, jadi jangan kuatir