Seputar kehamilan

Boleh ga si bun,bumil Trimester 1 minum teh manis setiap Hari setiap pagi? soalnya katanya bumil ga boleh berlebihan mengkonsumsi yg manis saya jadi takut 🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

ga boleh keseringan yg manis² mam, nanti bisa diabet gitu, intinya ga baik buat ksehatan. jd dalam jenis apapun makanan, baik asin,manis, pedas, itu boleh aja ya asal dalam porsi yg pas tidak boleh berlebihan

6mo trước

iya sama sama mama 🥰

kalau dokterku blg 1gelas teh/hari masih gpp

6mo trước

oh iyaa bun makasi yah