minuman bumil

Boleh ga sesekali minum soda d khamilan 13minggu?

22 Các câu trả lời

Sayaa duluuu tiap hari hampir minum"an bersodaaa karna rasa nyaa segerrr aja gitu. Tiap hari suami slalu beli dialfa dn saya slalu ikut meminumnyaa karna dulu saya gk tauu kalo soda itu gk boleh buat bumil padahal masih tm1, alhamdulilahh dedeknya kebal sampe sekarang dedek insyaalloh gk kenapa" semakinn aktif di tm3 inii, dan gk lagi" minum" begituan,,,

Jangan bun, seteguk pun jangan.. Ga ada manfaat, adanya ga baik buat hamilnya. Di hati2 sendiri kandungannya bun, moga sehat2 sampai lahiran, karena banyak yang masih nunggu giliran di kasih rejeki besar kayak gini.

1 kali aja bun seteguk. Biar gak stres kepikiran saking pengennya hehe abis itu tobat degan makan makanan bergizi + rajin minum vitamin 😁 Jgn diambil pusing bunshayyyy

5y trước

Betul,,yg pntg tdk berlebihan😊😊

Kalau boleh udah saya minum dari dulu itu soda syng nya tidak boleh saya sendiri takut ini anak pertama jadi jagn maen²

Sya konsult k dokter, dokter bilang boleh tp sdikit aja n jngan terlalu sering karena tinggi kadar gula. Allohu a'lam

Sebaiknya hindari minuman bersoda. Di aplikasi ini kan udh dijelasin makanan yg boleh dikonsumsi dan enggak

Klo bisa sih jangan bun tahan aja demi buah hati, krn soda bisa bikin air ketuban keruh kasian kan babynya

gak boleh bun saya juga pingin pepsi/coca cola gt tp selama hamil saya tahan untuk tidak meminum nya

Aku pernah bun pas lg ngidam, kepengen coca cola mcd tp gabanyak si😂 asal sarat aja

Sayang ga sama janinnya.. Kalo sayang mending jangan dulu