Bolehkah busui makan tutut

Bunda, bolehkah busui makan tutut?

7 Các câu trả lời

Hmm menurutku bolehkah busui makan tutut itu gak masalah bun asal kebersihannya harus dijamin karna takut banyak bakterinya kalau pengolahannya gak bersih.

Bolehkah busui makan tutut kayanya boleh aja ya bun, asal dijamin bersih pengolahannya, kalau yang dijual di pinggir-pinggir jalan agak ngeri ya bun.

Bolehkah busui makan tutut, kalau bunda bikin sendiri sih gak masalah, cuman kalau beli di pinggiran jalan tolong perhatikan kebersihannya bun.

Bolehkah busui makan tutut, boleh aja bun, tapi kalo aku sih gak berani beli yang dipinggir jalan takut kurang bersih pengolahannya bun.

Kalau ditanya bolehkah busui makan tutut boleh aja ya bun asal cara membersihkan dan mengolahnya perlu diperhatikan bun.

Keong sawah bun, klo gk slah

Tutut tuh apa y bund