bunda

Boleh ga bun ibu hamil dibonceng motor

52 Các câu trả lời

Boleh asal ati2. Dulu aq awal hamil takut bgt, soalnya kerasa bgt perutnya tiap ada gronjal mual, bahkan sebelum tau hamil. Trus hbs itu aq gak berani ni naik motor sendiri, beraninumya dibonceng tapi kalo deket. Kalo jauh naik grab car atau go car. Tapi alhamdulillah usia 5 bulan udan berani naik motor sendiri

Saya tiap 2hri sekali ke rumah ortu saya Bun😊 pergi ny d bonceng suami.. sekalian pergi kerja.. ntar sore ny pulang Lgi k rumah..😊 Bahkan pernah smpek 1minggu full tiap hari ke rumah ortu saya.. 😊 Alhamdulillah gk ada apa2😊

Saya termasuk ngk kuat di tm1 sering mabok kalo naik motor, ngk kuat sama getaran motor, makanya klo saya milih ngk keluar jauh apalagi naik motor, dah nagis duluan aku Bun sebelum naik. Bunda sendiri Taulah batas kemampuan bunda.

Tergantung kondisi masing2 bumil bund,kalo ragu konsultasi dulu sama bidan atau dokter nya, kalo aku pribadi sih naik motor di bonceng bund sampe skrng 27w alhamdullilah gapapa

Boleh ko bun, asal lihat kondisi bumilnya aja dlu,☺ oia boncengnya miring aja ya bun, anjuran dr dokter it bonceng miring buat bumil

Saya aja. Minta jalan2 terus bun pakek motor sama suami. Soalnya biar kontraksi. 🤭🤭 kebetulan usia sekarang 39weeks

boleh,asal bunda paham sikon bunda sndri. sy 38week masih naik motor sndri,semua kembali ke kondisi msing2 bund

Ga apa" bun klo penting mau k bidan atw ada penting aph .. asal jngn tiaphari y bun.. ksian dedenyh.

Saya hamil tua udah wkt nya masih suka di gonceng suami / gojk naik mtr bun asal pelan" bun dan ga jauh

Saya masih dibonceng bun malah masih kerja bawa motor.. semua tergantung kondisi dari bundanya sig