bunda

Boleh ga bun ibu hamil dibonceng motor

52 Các câu trả lời

Saya kerja pulang pergi bonceng motor Bun. Yang penting minta hati hati bawa motornya.

Boleh, tp Setiap bunda berbeda situasi dan kondisi kehamilannya, jadi bunda yg paham

Boleh kok yg penting kuat dan gk capek aja.. Sy nonton diytup begitu sih.. Aman kok

boleh bun, bilang sama yg bonceng pelan pelan aja ngendarain motornya jangan ngebut

Aku malah motor2an mulu boncengin anakku. Yg penting jangan kasar bawa motornya

Boleh bun, tp pelan" motornya, hindari jalanan berlubang , atau jalanan yg rusak

Gpp bun, asal hati2, aq aja hmil 33w malah masih naik motor sendiri kemana2😊

Saya malah tiap hari kerja bawak motor sendiri bun Alhamdulillah gak papa

Aku setiap hari bun, bahkan mau lahiran dan setelah lahiranpun naik motor

Boleh. Tp klw hamil muda hati2 takut janinnya blm kuat (kandungan lemah)