?

Boleh ga bun di konsumsi ibu menyusui ??

?
34 Các câu trả lời

Klo redoxon kykya dikemasannya tidak disarankan buat ibu hamil dan busui deh, yg disarankankan itu Cdr bundaaa dikemasannya udh tertera buat ibu hamil dan busui, saya habis nikah smpe skrng hamil 7bulan minum itu trus bund. Alhamdulillah daya tahan tubuhnya kuat bngt buat krja gak pernah lemes pusing bahkan selama hamil 7bulan ga ngerasain aneh" mual muntah klo laper aja. 😁😁

5y trước

Sama" bunda

Coba lihat d kemasannya deh bun ada gak, klo gak ada coba searching google. Klo cdr sih aku jg konsumsi tp gak sering jg klo lg pengen yg seger aja minumnya, cdr d kemasan tertera buat bumil dan busui . Dan dr kandungan jg bolehin klo minum cdr

Kemarin q konsul k spog q katanya gk boleh bun.. Ada pemanis, pengawet&pewarna, lbh baik banyakin syr&buah aja utk dptkan vitamin"ny.. Tp ada sharingan bunda" dsni yg pnah pke aman" saja ko bun

Tidak Bund .. CDR itu bisa mengendap Dan untuk bumil vitamin C tdk boleh sebanyak itu Minum vitamin hamil yg dari puskesmas / dokter aja cukup Bund Kalau kalsium nya dari susu aja

Liat di kemasannya bun, tpi klo punya sakit maag jgn sering2 . Sy mnum CDR aja gak sering2 redoxon vit c nya lbih tinggi dibanding CDR

Dikemasan ada tulisan bukan untuk ibu hamil bun... Mohon dibiasakan membaca rinci semua tulisan yang ada di kemasan ya hun...

Biasanya ada tulisan di kemasannya bun. kalau yg cdr itu memang bisa utk ibu hamil menyusui.. kalau redoxon kurangtau

lebih baik cdr bun, karna ada kalsiumnya, kalo redokson setauku cuman vit c aja

Aku minum CDR 1 minggu sekali ahaha Kmrn udah nanya Sp.OG nya katanya gpp

Yang boleh di konsumsi ibu hamil itu yang CDR bunda