Bolehkah bumil pakai freshcare?

Boleh ga bumil pakai freshcare? Saya sering sakit kepala. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

14 Các câu trả lời

saya jg selama hamil pke freshcare, alhamdulilah usia kandungan sudah 31w . menurut saya boleh2 aja, asal jngn d area perut dan pinggang . tapi mungkin ada yg bisa bantu jawab lagi,,

boleh bun asal gak ketelen hehe bercanda ya bunda jangan marah 🙏 saya ngelonin minyak kayu putih selama 5bln kehamilan bun saking mual terus bun sensitif banget hidungnya bun

sya pake yg hot mam.. buat ngolesin kaki trus punggung bhkan pnggul krna pegel bngt. klo ngga d olesin kaga bisa tdr🥴

Boleh2 aja bund.. Aku team baluran punggung & perut sebelum tidur.. wuiiihhh,, rasane penaak tenaaaan 🤣🤣🤣

malahan sy sneng pake balsem bun😂😂 buat leher sm kening dong

bolh bundh...tpi sya pakai minyak kayu putih..

3y trước

Tooss bun.. aku juga kadang pake MKP 🙌🏻

saya hotncream malah bun😂

boleh bun..

boleh bun

boleh