Obat obatan

Boleh g yaaa bun,,, bumil minum panadol biru? Klo tdk bleh,, apa yg hrusnya sya mnum ktika demam?

19 Các câu trả lời

ibu hamil jangan minum obat sembarangan bund, obat dari dokter aja kalau nggak bener" butuh nggak boleh konsumsi karna efek nya ke janin apa lagi obat toko jangan sampe, lebih baik kalau bunda ada keluhan langsung ke bidan/dokter terdekat

panadol kan banyak macamnya ya bun, mending pastiin ke dokter aja, setau saya konsul ke dokter umum via aplikasi Alodokter masih gratis

panadol yg dibolehkan untuk bumil yg warna biru bun, wkt hamil anak pertama sy jg minum itu kl demam, bidan pun menyarankan itu.

panadol biru aman bun, saya waktu hamil anak pertama sama dokter di saranin minum panadol biru kalo sakit kepala.

panadol biru bun, aku sama bidan disaranin minum itu kalo misal lagi ga enak badan kaya pusing

lebih baik konsultasi dulu dengan bidan atau dokter yg bersangkutan. biar lebih aman Bun

bidan saya menyarankan minum sanmol tablet utk parasetamol bun, krn aman utk ibu hamil

kata dokter spog di halodoc gpp moms minum panadol biru soalnya itu paracetamol.

boleh bundq panadol kandunganya paracetamol aman untuk ibu hamil

panadol biru = paracetamol, boleh bun, insyaa Allah aman.