Tanya serius

Boleh g sih mom? Kalau lagi hamil minum air dingin atau konsumsi es? Soalnya aku suka bgt kunyah2 es batu.. Kira2 gimana ya mom?? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, selama es batunya berasal dari air yg matang maka tidak akan menimbulkan masalah serius ya bun. tapi sebisa mungkin keiinginan bunda untuk konsumsi es bantu diganti dg makanan yg lebih memberikan fungsi terhadap perkembangan janin bunda ya bun. smoga info ini membantu

boleh asal tdak punya asam lambung karna kalo punya langsung naik .. kalo disaya begitu ...

Boleh yang penting es batu terbuat dari air mineral mateng bersih bukan air alcohol heheh

boleh selama hanya air aja yg dibekukan. saya 2x hamil selalu nyemil es batu

gapapa bun asal tetep makan utama makanan yg bergizi

boleh bunda..

boleh bun