makan pedas

Boleh egak yaa busui makan samyang?? Ada yg pernah nyobaa... Gak tau kenapa pengen banget makan samyang, tapi ditahan karena saya busui full.

15 Các câu trả lời

Aku pernah makan bun waktu nyusuin tapi biasa aja , kalau asi pedes atau apapun keknya gak ngaruh deh Bun karna anakku b aja tuh aku makan pedes dan rasa smyang sekarang sama dulu keknya aku rasain beda deh , lebih pedes dulu

Kl ga banyak2 gpp kyknya bun. Soalnya ada bayi yg sensitif sm capsaicin, zat yg ad pada cabe. Jika si kecil tahan ga masalah bun,, jika sensitif akn berpengaruh k pencernaan.

Makan aja aku mah kalau pengen. Lagian makan mie samyang emg tiap hari? Kan gak. Busui bukan penyakit kok. Makanan favorit bisa jd booster asi

Lagi nunggu komentar lawak yg bilang "nanti ASI nya pedes" apalagi nemu komentar "eek baby nya ada biji cabe" WKWKWKKW

Boleh bun asal jgn berlebihan kasihan babynya.. Saya juga suka makan pedes pas anak saya BAB ada biji lomboknya😅😅😅

5y trước

Wkwkwk lawak deh bun, banyak baca ya. Pup bayi asi emg kaya biji cabe dan itu normal

Pedes banget tu bun samyang. Aku yg hobby pedas lgsg sakit perut Apalagi lagi hamil dulu duh troma dah.

Boleh bun asal bayinya jga kuat..takute kalo ga kuat malah baby.a diare bun

Sesekali gpp bun, jgn keseringan bisa kekurangan cairan (diare)

Boleh bun, saya pas hamil pernah sekali makan samyang 😁

Boleh saja bun,,,yang penting jangan kebanyakan