Hamil 14week bolehkah makan samyang

Bolehkah bumil makan samyang pedas ,soalnya samyang kan terkenal banget pedas nya#seriusnanya

Hamil 14week bolehkah makan samyangGIF
45 Các câu trả lời

klo bunda suka pedes makan bbrpa suap aja ya cukup bun, smpe rasa pengennya udh terpenuhi dan cukup aja. krna pengalamanku wktu hamil itu makan pedes smpe aku sndiri yg suka pedes jdi kaget gtu krna baru nyobain makanan yg pedes bgt bgni eh hasilnya hampir seharian bayi didlm kandungan ini ga gerak bun, dan aku ngerasa perut ku panas aku nangiss trs krna biasanya aku abis makan apapun dia ada nunjukin gerak tpi setelah makan pedes itu gada sama sekali gerakan. alhamdulillahnya malem aku banyak nyemil makan manis baru deh geraknya kerasa lg😊

kalo terbiasa makan pedes ya gpp bun, ibu hamil makan apa aja boleh, asal ada batasannya. ky misal kalo makan pedes banyak, takutnya ibunya sakit perut ntr mules bolak balik kamar mandi pup mulu hehe trs ntr ke janin jg bikin ga nyaman deh. jadi dibatasi aja, jgn kebanyakan juga bun. kalo yg katanya bikin rambut bayi botak atau apapun, itu gaada ya riset dokter yg bilang, jd itu hoax.

kalo udah biasa makan dan ga kepedesan dan ga bikin diare sih ya gpp bun kan toleransi pedes org beda2, kalo pengen bgt bgt ya makan ½ porsi aja buat kepengenan doang.. tapi kalo belum pernah nyoba makan, trus mau nyoba mending ga dulu bun soalnya pedes bgt itu takutnya ga kuat pedes aja trus malah mules2 diare..

gpp.. incipincip aja bun krna klo terlalu pedas ntr bikin skit perut.. aku prnah makan pedes (blom tau klo hamil), perutku tumben sakit bgd kyak mau haid.. pas uda tau hamil, sama dokter dresepin penguat... untung sakit perutnya ga sampe flek..

aku bun pernah dikasih mie gacoan yang lv 2 aja, perut aman yaa.. tapi janin kek meronta² gitu, jadi terlalu aktif semaleman, apa mungkin kepedesan, jadi merasa bersalah dan ngga mau diulang lagi 😭

12mo trước

aku malah makan mi gacoan lv 6, ga tau kalau itu lv 6 soalnya punya adik saya, nyicip doang langsung diare

kalo emang doyan pedes si gamasalah kalo gak doyan pedes cuma ngidam pengen aja mending engga si. aku kemaren makan kebab pedes padahal biasanya doyan makan pedes malah diare wkwkwk soalnya saluran pencernaan kita lagi sensitif kalo hamil. hati hati aja sih

12mo trước

bun, kebab nya pake lalapan mentah nggak? pengen tp masih ragu

sebenernya ga salah sih makan pedes, ya asal perut bunda kuat makan samyang pedas gapapa. kalo saya makan samyang yg bungkus pink itu bun yg carbo ya kalo gasalah tp bumbu gocujangnya saya bkin setengah biar ga kepedesan krna sy gakuat yg pedes2 banget😅😆

Yakin bun, pedes banget loh itu. 😵 Aku tu juga suka banget pedes, meski hamil makan tetep ada rasa2 pedesnya dikit. Tapi pas makan Maicih satu bungkus, langsung diare. 🥲 Untungnya itu udh tm 3. Tapi ya abis itu diomelin abis2an sm suami. 😪

klo aku dri gadis pun suka pedes bun jd pas hamil klo gak pedes gak selera cuma ya masih batas wajar. aku beberapa kali juga makan mi pedes kadang yg kuah kadang yg goreng. cuma ya gaboleh sering2 paling aku klo pengen aja sebulan sekali heheh

aku sebelum hamil suka bgt makan pedas bund, bahkan gacoan lvl 5 juga doyan, ayam ricis level 4 masih doyan. tp pas udah hamil aku kurangin bund, pedas sewajarnya aja krn takut anakku kenapa2 huhu takut diomelin suami juga wkwkw