Hasil testpack masih samar

Boleh dong bunda bunda yang punya pengalaman testpack samar bisa sharing di sini Kebetulan saya telat menstruasi sudah sekitar seminggu dibawah ini foto perkembangan hasil testpack nya dari tanggal 2 Juli sampai 5 Juli masih samar. Apakah wajar hasilnya masih samar?

Hasil testpack masih samar
30 Các câu trả lời

saya dulu belum telat haid tapi udah ngerasa ga enak semua badannya akhirnya nekat testpack, hasilnya pun samar banget. terus waktu telat satu hari (selang kurleb 4 harian) coba test lagi alhamdulillah langsung jelas, mungkin memang belum terdeteksi bun. coba 3 hari lagi ya. semoga hasilnya terbaik

sy jg gitu bun. tp kalau sy sih kayanya pengaruh merk TPnya. krn sy pakai 2 merk yg lumayan mahal, hasilnya samar cenderung g ada. tp sy coba pakai TP yg lbh murah hasilnya 2 garis & terang sekali. besoknya sy coba pakai yg model compact alhamdulillah hasilnya terang jg.

2y trước

alhamdulillah iya bun tergantung TP nya

sama kayak saya , TP kmren tanggal 1 hasil nya samar , pas kmren malam udah jelas , tadi pagi cek ke puskesmas buat pemeriksaan keseluruhan urine dll , Alhamdulillah terhitung sudah 5 Minggu dari haid terakhir

2y trước

oh iyaa bun sama. tp klo aku hpht 30 mei hihii

coba pakai testpack clearblue yg digital bun, dulu saya juga awal2 samar dan pakai testpack digital pregnant jadi gk ragu lagi. kalau testpack berkali2 tetep garis dua wlwpun samar biasanya emang positif bun

2y trước

iya siap bunda

sama seperti istri saya bu, waktu telat seminggu klo gak salah. hasil testpacknya masih samar, hasil usg juga belum terlihat adanya kantung. alhamdulillah setelah 9 minggu ternyata beneran hamil.

nanti test lagi Bun seminggu yg akan datang insyaallah positif lebih jelas , aku juga kemsirn telat 5hari masih samar dan skrng udh telat 3 Minggu alhamdulah jelas 🙏

2y trước

aamiin semoga begitu juga ya bun terimakasih

Dulu aku gitu bun (kayak yg tgl 5/7). Alhamdulillah positif hamil. Insyaallah bunda juga positif hamil. Coba bun besok tes lagi pagi2 pas pipis pertama kali.

2y trước

aamiin baik bunda terimakasih banyak ya bunda semoga bener sudah positif

Insya Allah itu positif bun, kalau masih penasaran coba tes lg aja pas udah telat 2 minggu bun

2y trước

iya baik bunda

Wajar Bun, insyaallah positif. itu karna HB nya masih rendah Jdi masih samar. tpi biar lebih yakin tunggu seminggu lg bunda nnti dites lgi

aku telat 1 hari juga samar seperti itu sudah cek dengan 4 TP merk yang berbeda, hasilnya samar semua, semoga saya juga positif hamil.,.