Hasil testpack samar

Bund, saya sudah telat menstruasi, saya cek menggunakan testpack, hasilnya samar, ini artinya apa ya? Hamil atau tidak? Tolong di bantu ya bund.. Terimakasih

Hasil testpack samar
15 Các câu trả lời

Hai bunda HPL NOVEMBER 2023❤️ Gabung grup wa yuuuk Sharing & tipss Selama kehamilan sampai persalinan . Bisa langsung klik link nyaayaa bun https://chat.whatsapp.com/GXBRyyBQdMiLhtsqJMcpMn

Itu udah ngga samar lagi bun. Itu udah jelas bangeeet karna garis testnya lebih terang daripada garis kontrol, tandanya kandungan HCG di urin bunda sudah tinggi 😊😊

2y trước

☺️ Puji Tuhan, dikasih kesempatan lagi punya anak ke 2

Alhamdulillah,, insyaallah itu positif bun, utk lebih meyakinkan lagi coba tes bbrp hari lgi dg merk tp lain( merk andalan), jaga kesehatan ya bun, hati² ketika beraktivitas

2y trước

Amien 😇

InsyaAllah hamil bun, untuk garis yg dekat dengan max lebih tebal itu menandakan hormon hcgnya tinggi. Yg samar hanya garis kontrol saja

Saya juga garis 2 samar bun telat haid juga trus kemarin usg transvginal dan hasil nya baru ada kantung saja

Insya Allah bund hamil, coba tespek lg bberapa hari kedepan klo bgus nya subuh2 bun dn pake merek lain

kemarin saya juga samar bgtu bun.. akhirnya tespack mnggu depannya lgi lgsg cerah.. positif bun

inshaAllah hamil bun, garis 2 nya sudah terlihat jelas. coba usg aja bun

2y trước

Iya bund, rencana awal bulan kontrol ke dokter.. Terimakasih bund

aku juga samar bun tapi hamil kok mungkin baru awal aja makannya samar

sama bun, aku juga baru tespek dan hasilnya gitu