Tendangan bayi gimana rasanya.

Boleh bertanya bunda?. Saya selalu bingung rasanya tendangan bayi itu seperti apa?. Apa sama kaya denyutan gitu?. Maklum baru hamil pertama, dan sekarang mau jalan 5 bulan. Terimakasih 😇😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

menurut saya beda sama denyutan yaa bun... saya juga sama usia kehamilan 5bln tepatnya 23w ,. rasanya ngagettin wkwkwk lagi dieum rebahan diperut ada yg jedag jedug tendang sana sini.. kadang bertubi² nendang kadang cuma nyenggol doang heheheh

gimana ya rasanya, ya kaya ada yg nendang gtu dari dalam perut mam. klo usia kndungan makin besar, gerakannya lebih kuat, lebih kerasa.