Boleh tidak jika ibu hamil 10 Minggu minum obat paramek/tolak angin?

Boleh atau tidak jika ibu hamil 10 Minggu minum obat paramek/tolak angin untuk menghilangkan rasa pusing#seriusnanya

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3 bulan yang lalu, tolak angin tidak dianjurkan untuk ibu hamil ya bunda, tertulis dikemasannya. kalau bunda mengalami keluhan sebaiknya periksakan ke bidan atau dokter kandungan agar dapat obat yang tepat untuk ibu hamil.. tidak disarankan minum obat tanpa saran dokter ya bunda🙏