bagai mana kalok kita berhubungan sek dengan suami di saat hamil

Boleh apa gx

20 Các câu trả lời

Boleh asal jangan terlalu semangat takut gimana gimana sama jangan dikeluarin di dalem. Mencegah supaya ga sampe kenapa kenapa aja kandungannya

Boleh asal tdk terjadi hal2 yg kurang nyaman seperti mual/flek setelah hb. Selain itu kl hamil muda sebaiknya sperma keluarin diluar

Usia kehamilan brp Bun, tp kalo diawal2 selama 3 bulan hamil muda, seharusnya jgn dlu sih , ya tergantung juga pada pasangan masing2

Boleh bun selama ga ada efek atau keluhan pada khamilan bunda

Boleh, tp klo masih hamil muda jgn keluar di dlm dulu

Boleh, asalkn selesai hb gakada keluhan apapun.

Boleh bun selama tidak ada keluhan..☺️

Boleh bun, apalagi tm3 sangat dianjurkan

boleh bundaa selama ngga ada keluhan

Boleh bun tp selow" aja 😁