Hamil 6 minggu

Apakah boleh berhubungan sek saat hamil 6 minggu?

23 Các câu trả lời

boleh sih sebenernya selagi kehamilannnya ga bermasalah, ga flek ga kram berlebihan, dan ga pendarahan... tapi kalo aku pribadi lebih baik tahan diri, suami juga tahan diri... jadi sama2 menjaga dan menahan aja demi debay nya sehat2, 4 bulan ga HB.. baru masuk TM2 di bulan ke 5 baru berani HB itupun ga brani heboh... 🤣 tapi harus konsultasi sama USG dokter spesialis dulu biar bner2 dilihat kandungannya sehat apa engga... mengingat 6 minggu masih sangat kecil dan masih sangat mudah terjadi apa2 yg tidak diinginkan

aku dari pertama tau hamil, hb terus sampai sekarang usia kandungan 11 minggu , dan alhamdulillah tidak keluar flek apapun, hanya keputihan biasa saja. kadang saya jga berpikir ini ko sering hb gppa yaa ini hamil apa engga ya😁 . kehamilan pertamaku dan tidak punya riwayat keguguran. semoga semua nya sehat , amiiin

aku juga sempat khawatir gini Bun karna hamil lagi setelah keguguran.. tapi waktu saya coba HB dari UK 5 mg sampe sekarang 14 mg Alhamdulillah ga apa2 Bun.. tapi emang dijaga sih kaya keluarin spermanya jangan didalem gitu.. semoga membantu ya Bun..🙏😊

kalau kehamilannya aman dan kandungannya kuat ga apa2 bun.. tapi kalau bermasalah, sebelumnya pernah keguguran, sebaiknya jangan dulu hb pada saat kehamilan trimester 1 ya bun, karena beresiko keguguran kedua kali dst 😊

boleh.. tp klo bisa jgn tembak dalem ya.. buang luar aja.. karna sperma bisa melunakkan dinding rahim.. masih beresiko keguguran usia segitu.. klo kandungan lemah lbh baik puasa dlu ya mak.. khawatir aj knp2 hehee

boleh bun tapi dikeluarin di luar ya. kadang kalau gak kuat janin nya bisa mengalami keram perut. tapi kalau dikeluarin diluar pun masih keram dan kerasa gak nyaman di stop dulu. sampe agak besaran.

tergantung kondisi janinnya ya bund. aku sih berjalan normal dan tanpa flek dari tahu hamil s.d sekarang udah 20minggu. kata obgyn ke bunda nya ga merasa terganggu dengan aktivitas sex nya, ya gpp.

Boleh, aku 3 minggu juga Hubungan Badan kok padahal kandungan nya lemah. Percaya aja sama Allah. Asal jgn keluar di dalem. Alhamdulillah sekarang udah 4bln tidak apa apa bun.

boleh saja tapi jangan terlalu sering sama jangan terlalu di paksakan.. kalau bisa pak suaminya jangan suruh keluar di dalam ditakutkan bisa mancing kontraksi dini

kalo sy sampe uk 3bulan gak berani hb sama suami, krna ada riwayat keguguran.. coba di konsultasi kan sama dokternya yanbun