makanan bersantan

Boleh apa ga makan lontong sayur??? Kan bersantan

55 Các câu trả lời

why not , klo tdak memliki riwayat magh/ asam lambung .. sya sndri menghindari santan apalgi TM 1 krna saya ga masuk nasi dn mulmun dan punya riwayat sakit magh

5y trước

punya magh/ asam lambung gak ?? klo gk mah gppa

Aku hmpir tiap hari makan makanan bersantan bund, berasa gk enak klo gk ada kuahnya. Ya kali makan sayur bening terus kan bosen 🤭

boleh , bumil bebas makan apa aja kalo kata dokter yg ga boleh makanan mentah kaya daging sayuran sama makanan yg menurut pikiran kita ga sehat aja 😊

Boleh bund. Aq pernah tnya dokter spog ttg mkanan bersantan apa bikin plasenta lengket. Katanya sih itu mitos..mngkin kolesterol kali ya klau kebanyakan

😂😂 saya pas msh mual2 bawaannya malah pengen makan lontong sayur.. Lontong kecap, lontong pecel.. Soalnya klo liat nasi udah eneg duluan

Boleh mom. Hamil itu bukan sakit loh mom. Boleh makan makanan apapun asal "matang". Jd gaada pantangan makan ini ituu

Jangan sering sering bun nanti kaaya temen aku lahir anaknyaa bnyak putih putih nmpel di badan kayak kotoran gtuu

Boleeh, asal bunda ga punya riwayat maag atau asam lambung, karena santan bisa menyebabkan asam lambung naik

Boleh bun... Oranh hamil kan bukan orang sakit... Semuanya itu asal nggak berlebihan aja.

Boleh.... Tp klo pnya riwayat mag dkit aj...krn posisi hmil gmpg naik asam lambungny...