Makan keju boleh tidak?

boleh tidak ibu hamil makan makanan master cheese? pizza tertutup dengan isian keju, sy ngidam yg triple keju katanya isi kejunya ada 3jenin yaitu cheddar, mozzarella dan keju gouda. ada jga yg isiannya daging dan mozarella saja. itu aman di konsumsi atau tdk ya bun? soalnya lagi kepengen banget banget. usia kehamilan sy 33minggu mohon dijawab ya bunda2 cantik?

22 Các câu trả lời

keju malah bagus untuk janin bun.. krna keju itu lengkap ad kalsium jg yg bagus untuk pertumbuhan tulang janin.. sy malah d saranin bnyk" mkn keju biar bayi sehat

sy doyan bngt keju bun, dr roti bakar keju, susu keju, kue keju dan sgla jenis keju sy makan 😂 gpp kok bun asal jgn sekali makan kejunya sekilo aja hehehe

Gapapa bun. Aku pas hamil 2 kali makan pizza yg ukuran besar 😂. Makan saos bnyk, suami marah jgn makan banyak2 katanya wkwk

Aku makannnn master cheese bun pas usia hamil 28 minggu.... sekarang sudah jalan 37 minggu kehamilan

5y trước

master cheese emg bikin ngiler ya bun😅 wkwk, makasih infonya bun

Boleeh. Bumil sebenernya boleh makan apa aja selama gak berlebihan dan harus seimbang

boleh bun, tp bayi saya yang gak mau. di ajak makan enak mesti mual muntah 😂

Aku pernah makan pizza kok. Sesekali mah boleh Bun, asal jangan keseringan aja

alhamdulillah jadi makin tau, terimakasih atas info2nya bunda cantik☺️

Makan aja bun, sesekali mah gpp. UK juga sdh gede kan. Insya Allah gpp.

bayi juga boleh makan keju kok. apalagi bundanya yg lg mengandung hihi