Hamil Makan Pizza Hut

Bunda, mau tnya kalau lg hamil 11w makan pizza hut yg ada kejunya amankah? Baca2 artikel mozarela boleh asal kejunya itu berasal dari susu yg sudah dipasteurisasi.. Sedangkan di pizza hut sy tdk tau mozarelanya gmn.. Mohon bantuannya bund krn kpgn bgt pizza yg keju ☹?..

2 Các câu trả lời

akusih mkn bun. mlah anakku sebutannya baby pizza. soalnya pas hamil hampir tiap hari makan pizza. mulai dri pizza hut sampai dominos bahkan pizza abng2 😁😁

5y trước

Yg ada kejunya kah bun? Aman ya ngidam bgt ya Allah tp kok baca2 bgtu..

Aku makan aja sih bun pizza hut