Melahirkan dgn BPJS PPU(kantor)

Boleh sharing pengalaman buibu melahirkan secar dgn bpjs dari kantor suami. untuk bpjs baby diurus setelah lahir bisa sehari kelar gak ya

2 Các câu trả lời

Jika mau dimasukkan kedalam tanggungan suami juga dan dibayarkan oleh kantor, memakan waktu 14hari kerja bun..

5y trước

Kemungkinan bisa yaa bun, karna kalo ngurus untuk bpjs kantor kan paling cepat 14hari bun.. nanti juga iuran pembayarannya baru dibayarkan setelah babynya lahir bun, hanya pendaftarannya saja yg dilakukan saat masih hamil

Ini bun syaratnya