ukuran hamil

Boleh share bun...ibun di sini ada ga yg uk 10week...udah krba blm?? Q td pas magrib priksa baru tegang bun..up ada yg sama dgn q?? Q mual muntah parah bun...sharing cra mengurang i mual muntah dong??

2 Các câu trả lời

Sy jg 10w 3d bun, blm keraba jg.. Klo aku mual muntah ttp makan tp sesendok2 aja bun tp sering..

5y trước

Makasih yaw bun sharing y...bikin plong...nie q td ga sngja mkn pedes so mnta sayur ke adik...eh ni perut panas rasa y...q imbangin mkan bengkuang bun...nie dah lumayan...mulut rsa y pahit n kecut trs

Coba makan yg asem dan seger bun

5y trước

Klo seger iyaw bun...boleh di bilang pingin y tiap hari gt trs...tpi klo asem ga berani so asam lambung n maag q tinggi bun