mandi

boleh ngga sih bund kalo mandiin baby nya pagi dan sore nya di lap" ringan

9 Các câu trả lời

Babynya umur berapa bun? Kalo masih newborn boleh banget, karna bayi ga butuh sering2 mandi, belom banyak beraktivitas dan keringetan juga kan, sehari sekali cukup. Kalau udah mulai banyak gerak, merangkak, jalan, baru deh 2x sehari.

baby saya malah dri lahir mandi 2 kali sehari bund. pernah waktu otu di lap" aja ehh malah keluar biang keringat gede" banget. tapii boleh aja sihh sorenya di lap" aja asal paginya mandi .

Boleh aja mom. Tergantung kondisi anak juga sih kalo saya. Anak saya gampang keringatan jadi walaupun malam tetap saya mandikan mom dgn catatan airnya hangat & abis mandi pakai oil..

boleh aja moms.. selama pakai air anget yess. kalo baby ais lagi demam, tiap pagi & sore juga cuman q seka pake air anget. biar lebih seger & wangi.

menurut saya sih boleh” saja, soalnya kalau saya pulang kesorean seringnya baby cuma saya lap lap saja bun

boleh boleh aja mom, asal oKe air hangat

boleh dong saya juga gitu

Boleh..