hamil masih 13 minggu..

Boleh ngga kalo nya lagi hamil mau makan ygjenis makanan kaya gini ???

hamil masih 13 minggu..
66 Các câu trả lời

Kalo aku makan apa aja gpp sih bun asal tau batasannya aja, soalnya semua ibu hamil kan ga pasti bisa konsumsi semua makanan dan makanan tertentu aja, jd selagi itu dikira bisa memberikan energi buat si ibu dan bayi knp engga, yg penting didukung asupa gizi lainnya kek buah, protein nabati hewani gt dsb

Sebaiknya jgn dulu bun... Soalnya sosis itu dibuat dr daging beku yg gak fres soalnya pengalaman dulu q kerja di perusahaan makanan instan sperti itu.. apalagi daging nya itu di simpan di frezer berbulan bulan. .. Dan mnurut saya gak baik buat bumil... Takut nya bacteri dr daging nya itu yg bahaya ya...

Kalo saya sih apa aja dimakan Bund😄 asal makanannya matang dan kalopun jajan dipinghir jalan gitu ya pernah juga tp ya ga sering. Apa aja yg dipengen di makan Bund..alhamdulillah udh 33 week dedeknya Sehat saya nya juga makin sehat hehe

Kalau suami saya lebih melarang krn makanan itu banyak mengandung penyedap yg kurang menyehatkan, mungkin kita tidak merasa dampaknya scr langsung tp utk kesehatan janin sgt berpengaruh, bisa jadi jangka panjang

Gapapa bun tp sesekali aja. Kalo bisa beli mentahnya aja trs bikin sendiri dirumah biar matengnya pas tapi jgn dibakar, digoreng aja. Terus makannya dicampur sayur atau protein lain, stlh itu banyakin minum airputih bun

pernah makan sosis atau semacemnya gitu bund orang pgn bgt gitu jdi suami beliin itu buat saya pas udah dimakan mual bgt sampe muntah 😁 dan sampe hamil tua nga pernah makan gituan lagi deh

Boleh2 aja ya Bun tpi ingat jangan mkan terlalu berlebihan kena itu produk kemasan nggak baik jga kalau berlebihan,kalau mau ya semaunya aja jangan terlalu bnyak2 ksihan kan sidedeknya.

Boleh bun asal jangan over, Senin kemarin saya abis makan sossis abis USG, krn pengin bgt.. Emang dasarny sebelum hamil saya tuh kalo udh pengin banget sama makanan pasti beli😁

Ya ampuuun.. itu yg aku pgen slma hamil. Jajanan sblm hamil sih inii.. skrg udh hamil gg berani jajan kykgni lgii, pdhal rinduu tp demi dedek bayii hindari aja bun 😔😔

Saya hamil muda dlu jualan sosis seafood malah mual nyium bau nya sekarang hamil 6bln saya mkn gpp udh gk mual gk pantang" jg yg pnting jngn berlebihan