????

Boleh makan sambal cumi gk bun?

????
185 Các câu trả lời

Boleh bun , sy malah kemarin ngabisin seporsi sendirian 😂 kata dokter makan aja apa yg bisa kita makan tapi jangan berlebihan daripada kita gak makan karna gak nafsu.. jadi selagi pengen, makan aja

Bun malah saya ngidam itu cuma suami gk ngijinin krna lambung saya maag trs prnah tifus, jdi makan pedes dikit lngsung kambuh dan muntah ada darahnya,,, Sedih saya bun,,

5y trước

sehat terus ya bunda🤗🤗😍

ini sambal cumi atau cumi disambelin alias cumi balado?? kalau sambal cumi bukannya nyambel campur cumi ya? terus kalo cumi balado, cumi di pedesin. seriusan nanya aku mom

4y trước

eeee itu nanya apa nanya bun blibet amat

dr kemarin pengen yg baby cumi pete tp sama suami gak boleh😁 alhasil mbeweh aja bun. sebenarnya boleh kug konsumsi jangan kawatir bun☺️

Ini niat banget klo nanya, jelas boleh klo gak boleh trlnjur dmsak juga kan mubadzir, aku ampe ngiler kangen masakan ibu 😢

5y trước

Kirain dah bikin trus di foto, kan ngiler yg liat 😆 gpp kok mkan pedes tpi jgn kbnykan juga kasian si bayi jgn lupa juga minum air kelapa buat netralin lagi, aku gitu biasanya.

Boleh bun,penting cuminya bener masaknya dan matang, kalau gak tahan pedas ya jangan makan banyak", takutnya mules

Makan aja gak apa2 bun, sy malah klo makan sukanya pake sambel tp gak boleh yg terlalu pedas dan kebanyakan

🤤🤤🤤🤤tapi semenjak hamil gak kuat makan pedes ..pedes dikit perut langsung perih jadi tahan dulu deh

kl liat cumi inget temen aku yg ngidam ini tp gaboleh sm mertuanya gara2 katanya nanti kl udh lahir anaknya galak 🤣

4y trước

hahahaa apa hubnya sama galak ya hahaa

sy stlh makan ini, lsg kontraksi hebat bun. pdhal br 33 week, malam hr ny lsg buang2 air. untungny ga kenapa2.