hai mom

Boleh kan hamil muda makan mie instan?

51 Các câu trả lời

Boleh asal jgn berlebihan bun,krna kata vlog dr fitni spog yg sy liat di youtube indomie itu mengenyangkan tpi tdk bernutrisi,sedangkan kita bumil kan butuh bnyk bermacam nutrisi bun,tp kalau sesekali buat penghilang rasa pengin gk mslh,sehat selalu ya

Kl saya makan tp ga sering pas lg pgn aja tp ga make bumbu. Bumbunya diganti bawang merah putih yg ditumis. Rasa tetap enaqq. Tambah sayur2an + telor rebus 👌

Dlu ak malah sering, abis cm makan mie instan doang yg ga mual, yg lainnya ga bisa. tapi ga lama sih bun cm pas hamil di bln ke 3 aja.

Kandungan di mie instan ga bermanfaat buat kesehatan ibu dan bayi, itu kata SpOG ku dulu, jadi sebisa mgkn dihindari yg instan2 Bun..

Maksimal 1 bulan 2x itu jg klo lg pngen bgt . tapi lebih baik tidak mengkonsumsi sama sekali itu kta dokterku pas hamil bun .

Aku malah pengen nya makan mie mulu dulu pas hamil tp alhamdulillah kandungan ku sehat, sekarang anak ku umur 2 bulanan

5y trước

Ak jg gtu bund klo mkan mbayangin mie mulu

boleh imbangi dengan menambahkan tekur dan sayur ya bun, jangan keseringan juga makannya

Boleh bun. Saya malah slra mkn mie. Alhamdulillah kandungan saya gpp dan sht

Boleh bunda yg penting jangan keseringan tambah sayurannya juga

Kalau lagi pengen aja ya mom,usahakan jaangan tiap hari ya..