Makan nanas baayi 9 bln

Boleh kah bunda kita makan buah seperti nanas.. Apa bisa mnyebabkan pendarahan, karena ada tetangga saya makan nanas kok pendarahan bnyak ya.. Pdahal anknya sdh 9 bln

2 Các câu trả lời

Hai Bund..kebetulan saya kmren nanya ke Bidan. Katanya boleh makan nanas asal jgn kebanyakan..ya kalo emg lg pengen aja...tapi masalah pendarahan kan tipe badan org beda2 yaa..kalo ragu mending jangan.. saya selama hamil baru 19 weeks udh pernah bbrapa kali makan nanas..tpi bayinya baik2 aja.. inti nya jangan berlebihan aja Bund

5y trước

Iya sih kyanya klo kebnykn ya mungkin bisa gtu..

Anakku udah 15 bulan aku belum berani kasih nanas sih bun. Gak tau aman atau gak nya soal nya kan nanas asem