rendang daging

Boleh kah bumil trimester 1 makan rendang daging bund, cz gak tau tiba" kepengen bgt gitu makan rendang daging khas padang

29 Các câu trả lời

boleh2 saja bun, soalnya sma pas TM1 saya jga nyidam rendang daging yg asli dari padang malahan, pdhal saya org Kalimantan 😂 alhamdulillah ada temanya suami yg orang padang jdi di kirimkan deh itu rendang, maka pas dtg cuma di dulit sedikit smpe2 suami teheranheran plus ketawa gk abis pikir orang nyidam ini aneh2 jarr 🤣

aku malah hampir tiap hari bund mau makan rendang daging, entah knp itu makanan rasanya nikmat sekali perasaan hehe. aku eneg liat sayur, smua makan muntah. tp klo makan rendang alhamdulillah bisa pake nasi juga malah. selama gk berlebihan gkpp kok bund, jgn trlalu pedes aja n bumbunya jgn bnyak2 makannya ntar mencret hehe

Makan aja bun asal jangan berlebihan. Kalau perut udh gak kuat sama pedasnya. Berhenti. Saya dr awal hamil gak pernah dipantang. Selagi saya rutin susu buah dan nutrisi lainnya.

boleh2 aja ko bund bumil nga ada pantangan mau makan apa aja yg penting jgn terlalu berlebihan,karna yg berleBihan tentunya nga baik.

Ibu hamil itu bukan org sakit ya bund. Makan apa aja boleh yg penting gk berlebihan, krna yg berlebihan itu enggak bagus

tiap hari ak menux naspad bun pakai rendang ,,,tau ini aja yg bs di makan waktu tm1 ,,,ank pertama gt liat sayur enek

Jangan membatasi diri untuk makan ini itu bun, makan apa aja boleh yg penting kita bisa membatasi (tidak berlebihan)

Emang knp.. Ad ap dg rendabg daging bun.. ? Emangnya bumil gk boleh?' Lh klo sya mlah apapun doyan bun... Hhh

Makan aja bun hamil bukannya sakit yang banyak pentangan kecuali ada riwayat kolesterol dibatasi.

Boleh aja bun, malah aku wktu trimester 1 malah suka makan nasi padang 😂