bumil makan rendang

bund....gpp kan hamil 5bln makan rendang soalx pengen bgd tpi dagingx d ganti daging ayam ?

51 Các câu trả lời

Ya Allah.. Kok masih bnyak bgt sih tnya boleh mkan daging ini itu boleh g.. Gini ya bunda2, asal daging sdah diolah (bukan meentah dan stengah matang) versi msak diapain aj, bumil boleh mkan.. Kl daging kambing yg pnting bumil g pnya darah tinggi aj.. Daging itu bagus buat kehamilan.. Yg kurang timbngan dan HB rendah sangat disarankan mkan daging.. Jdi pliss, keep smart.. Okk..!!

5y trước

Haha... bun bun. Boleh engga minum air putih ? 🤭😂 Maap maap sabarrr bun hihi🤗😘

Aku mau nangis 😭😭😭 Kenapa masih ada ibu jaman sekarang tidak menggunakan browser (pdhal ada) dan lebih senang berlagak konyol untuk dapat perhatian . Bund, nanya itu emng ga salah . Konteks isi pertanyaannya salah ... Ya allah, ayam, ayam lohh... Si ayam ini salah apa smpe bumil ga boleh makan ayam 😭

5y trước

Kalau alergi , tanpa nanya si bundanya pasti udh tau dong bund :)

Rajin² baca artikel dokter y bun,rajin2 jg cari info sndiri. Sy liat di profilnya bunda ini tanya hal yg sbnrnya byk bgt ada di aplikasi ini, byk bgt artikel sama makanan dan nutrisi,jangan males2 dong kan mw jadi ibu yg cerdas bwt anak2nya nnti jg cerdas

Gak papa bun. Yang di khawatirin dari rendang itu kan karna santannya. Kalau bunda buat sendiri, santannya bisa di ganti fiber cream. Ini saya beli untuk pengganti santan, krna qadarullah saya juga kurang bisa dengan makanan yg bersantan selama hamil.

5y trước

Sama bun, saya juga pakek fiber creme kalo masak yg bersantan2.

Di aplikasi ini sudah ada kok bunda 😊 lebih baik di hindari ... Bunda bagus nanya ini jadi kita bisa sharing . Lebih baik nanya bunda atau searching dulu gak masalah daripada sok pintar ngasih tau bunda suruh jadi ibu hamil pintar 😊

Saya malah makan rendang mulu selama hamil.. Uwenakkkkkk Ga bolehnya krn dapat memicu asam lambung. Tp klo selama konsumsi rendang asam lambung baik2 aja kenapa engga? Enakkk tau. Hihiii

Makan rendang ayam ajha nanya,,cape bgt sama pertanyaan macem begini,,,emang selama hamil gk pernah makan daging ayam,,apa belum pernah periksa k dokter apa bidan,

di apk ini sudah ada makanan apa aja yg boleh/gak boleh dikonsumsi bun. mungkin ini juga bisa membantu.

5y trước

Dibagian mana bun unk melihat apk itu

Saya malah suka rendang, apalgi klo beli maskan padang, pasti milih lauknya rendang......

Gpp bun tapi tergantung bundanya.. kalau sy makan bersantan langsung panas dan mual