usg

boleh gk si kalo usg di dr.sp.Og cuma buat usg doang gk sama vitaminnya? takutnya gk boleh gitu hehe pasti mahal kalo sama vitamin..

56 Các câu trả lời

Kmren aku di tanyain ada keluhan ga? Aku jawab ga ada,soalnya emg debay ku nurut banget di perut bun😁 trs kata dokternya ga usah di kasih vitamin? Tp karna aku periksa di klaim dpt ganti dr pabrik tmpt suami kerja jd aku skalian minta vitamin,taunya bener vitamin sebulan lebih mahal dr usg'y😂

Boleh kok bund. Kalo di tanyain apakah masih ada vitaminnya, saya jawab masih. Kadang saya bwa vitaminnya yg dapet dr puskesmas. Saya tunjukin trus di jelasin juga obatnya buat apa saja dan di minum sampai usia kehamilan berapa..

Boleh kok bund. Kalo di tanyain apakah vitaminnya masih, saya jawab masih. Kadang saya bwa vitaminnya yg dapet dr puskesmas. Saya tunjukin trus di jelasin juga obatnya buat apa saja dan di minum sampai usia kehamilan berapa..

Kalo saya kontrol d 2 dokter spog berbeda , yg satunya otomatis ke itung itu vitamin(klo engga bilang punya vit pasti langsung d resepin) , yg satunya d kasih resep aja d suruh nebus d apotik depan klinik dokter spognyaa

Saya masuk tm2 gak nebus vitamin lagi bun 😂 Setiap bulan periksa dokter selalu nulis resep tapi terserah kita mau di tebus apa nggak. Bhkan skrang saya periksa 2 minggu sekali dan ttep resep di tulis sama dokternya

Boleh kok Bun. Krn saya control rutin selalu di puskesmas minggu sekali. Dan ke dr nya sebulan sekali. Saya sellu tunjukkan vitamin dpat dr puskesmas. Dan dr nya blm pernah menambah resep yang lain.

boleh bun. klo ditempat sy sih USG 2D aja 75rb udah dicetak jg . tp sy selalu sm vitaminya dikasih 2 jenis pagi dan malam untuk 20 hari itu 300K-500K tergantung jenis obatnya.

Boleh bun, kalo dikasih resep aku kadang gak tebus, tadi ditanya vitaminnya masih kah, ku jawab masih, soalmya masih ada vitamin dirumah

Boleh bun. Kemarin saya cuma USG aja, terus bilang aja vitaminnya masih ada. Karena memang saya masih punya vitamin dari bidan. 😀

Boleh kok saya kontrol tiap bulan di dr beda usg di dr spog yg beda nnti di tanyain sm dr ny biasany sih vitaminnya msh apa nggk gtu