cuaca panas

boleh gk kamar bayi pAke kipas angin?

14 Các câu trả lời

Sharing aja ya bun, Asalkan kita perhatikan kipas tsb kipas angin nya bersih tanpa debu/kotoran takutnya kehirup bisa bisa s kecil batuk2 dan terganggu pernafasannya dan katanya bisa juga menimbulkan penyakit paru2 😫 Kipas nya dipantul aka ya bun hehehe

angin ny pantulin dl k tembok bun, jgn lngsung k baby nya... usahakan bersih ya tkt nya nnti debu2 malah kehisap baby nya

boleh bun, cuma kipas anginnya jangan diarahkan ke bayi langsung ya, bisa ke tembok saja bun

baby ku kalau gk dikipas rewel gk bisa tidur, tp kipasnya aku hadepin ke tembok

boleh saja asalkan kipas nya jangan langsung kena bdan si bayi.

Boleh tp anginnya jgn lgsg kena badan bayi. Dipantul aja

Ini bun 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Asal angin nya jgn langsung ngena baby nya bun

bolehh bundaa... tp jngn langsung kesemprot

gpp asal jngan menghadap ke bayi nya aja