Jamu Kunyit

Boleh gk ibu menyusui minum jamu kunyit ? mohon Komentarnya terima kasih .

3 Các câu trả lời

kalau menyusui gpp mom. di tempt sy mlhan kalau abis lhiran mkan nya pkek sambel kunyit. lalapan nya kunyit. dan sejenisnya dibikin lalapan 😂😂

6y trước

ok mom banyak terima kasih atas infonya..sangat bermanfaat buat saya mom...

bikin sendiri atau beli instan bun? kalau dokter saya nyaranin tidak boleh konsumsi jamu/obat sembarangan selama kehamilan😊

6y trước

beli instan bunda...ok terima kasih sarannya bun...

klo menyusui gpp bun, kalo hamil hlga blh minum jamu

6y trước

kalo hamil ga blh nunda , klo menyusui gpp