folamil vitamin ibu hamil

Boleh gk bun klo beli vitamin folamil tanpa resep dokter beli beli aja diapotik ? Apa harua ke bidan dlu atau dokter dlu baru beli? Aku hamil 27 week skrng

16 Các câu trả lời

Klo aku dlu belinya mandiri di apotik, tapi setiap bulan aku rajin tanya ke dokter kira2 masih butuh suplemen pendamping ato ga gitu. Sampe skr hamil 24w aku rutin minum blackmores, trus sama dokternya waktu masuk bulan ke 5 ditambah suplemen kalsium.

Boleh aja kok, dulu aku pas hamil juga beli sendiri di apotik. Pas priksa kandungan ke dokter ditanyain minum vitamin gak, aku jawab minum folamil beli diapotik. Dan kata dokternya boleh boleh aja, lanjutin aja katanya.

aku dulu beli sendiri d.apotik bun malah d.saranin temen beli itu terus aku waktu priksa ke bidan aku bilang minum folamil kata bidannya gpp minum itu aja sudah bagus

baiknya resep dokter aja bun, biar sesuai dosis nya kalo lg hamil jgn sembarang minum obat meskipun vitamin

Aku pake bun, Pas awal2 pake folamil genio , kalo skrg udah 32Wk ganti sama folamil gold

Boleh boleh aja ko bun. Aku juga waktu hamil beli sendiri di apotek tanpa resep dokter

Boleh kok.. apotik2 sedia folamil genio dan bisa dibeli tanpa resep dokter

Langsung beli aja bun gpp

Boleh aja Bund.

Boleh bunda