folamil vitamin ibu hamil

Boleh gk bun klo beli vitamin folamil tanpa resep dokter beli beli aja diapotik ? Apa harua ke bidan dlu atau dokter dlu baru beli? Aku hamil 27 week skrng

16 Các câu trả lời

bisa bun

Bisa langsung beli tanpa resep dokter bun

Boleh tanpa resep dokter, lgsg aja ke apotik

Boleh aja kok bun

sama nih bun, saya yg dari dokter cuman di kasih buat 10 hari aja, sekarang vit nya udah habis.. pengen beli folamil langsung ke apotek boleh ngga ya

Aku juga dlu request vitamin beli sndri krna aq baca" folamil genio itu bagus dan asupan swmua nutrisinya ada sementara d dokter cuma dksh vitamin yg biasa,tp setelah konsul boleh ko kita beli aja d apotek

5y trước

Sama bunda saya jg pakek folamil genio lsg beli di apotik, vitamin dr dokter gak aku ambil