madu

Apakah bunda disini ada yg kasih madu buat bayi dibawah 1 tahun ?? Trus gimana kondisi bayinya, baik2 aja kah ? Aku baruuu aja dikasih mertua disuruh olesin madu di bibir bayiku yg masih 1 bulan.. Aku nurut aja aku kira boleh, ternyata aku serching disini ternyata bahayaa.. Aku worry jadinya..

madu
7 Các câu trả lời

Semoga gpp bund, aku pernah ngalamin pas pertama nyusuin PD lecet tak ksi madu putingnya. Alhamdulillah gak berlanjut krn dibilangin kakakq gak boleh, awalnya bapakq ngeyel tp setelah dikasih pengertian, ngeti n gak nyuruh² lagi. Sekarang baby dah 6 bulan.

1 bulan jangan d olesin macam2 bunsay.. Cukup asi aja. Kalau mau olesin bibirnya pakai asi juga ya.. Jangan memberikan apa2 seblm 6 bulan ya. Madu pun hanya boleh d berikan 1 tahun ke atas

5y trước

Satu lagi, langsung Tanya Sama DSA.

Anak saya dulu pas baru lahir d kasih madu+air putih sama mertua gara2 ASI belum keluar .. Alhamdulillah skrg Asi nya banyak dan bayi nya sehat .

jangan bun madu panas, ASI aja itu udah mewakili segala2 nya yg dibutuhkan si baby

Gaboleh bun,karna bisa nyebabin panas

Madu kan panas bun kasian baby

Jangan dikasi lagi bun