bayi 2 bulan

boleh gak ya bun anak di usia 2 bulan 10 hari dikasih pisang?

69 Các câu trả lời

dijaman sdh canggih sdh serba internet sdh berhamburan ttg informasi MPASI msh ada aja pertanyaan kayak gini 😪😪

5y trước

lucu sm emaknya mngkn lg ngelawak 🤣🤣

jangan ya bund.. usia 2 blan cukup di kasih mimik asi aja.. di kash pisangnya usia 6 bulan aja

belum boleh bunda. mpasi dimulai dr usia 6 bulan atau kurang sedikit. pencernaannya belum siap.

jangan bun. nanti susah pup nya. kayak babyku, kemarin dikasih pisang sama mertuaku😭

blm boleh bun.. usus bayi blm bekerja smpurna.. hindari berikan apapun sblm 6 bulan bun

jangan bun, anak kita umur nya sama 2 bulan 10 hari, kalo aku usahakan asi smpai 6 bulan

6y trước

iya bun aku juga masih kasih asi bun . mertua yg menyarankan makanya aku menanyakan hal ini

kasih aja kalo bunda mau. tapi jangan ada penyesalan kalo bayinya kenapa2. 😊

Gak boleh bun..soalnya usus nya msih kecil,ful asi aja klo buat dedek bayi nya

bundanya aja yang makan,, yang banyak asinya biar banyak. kan kenyang babynya

Boleh bun kalo bunda mau ambil resiko seandainya bayinya knp2 nantinya 😊