Bayi 2 bulan 10 hari gak banlb

Apakah normal bayi 2 bulan, sudah gk bab selama 10 hari

6 Các câu trả lời

batas bayi asi tidak bab selama 14hari ya Bun . selebihnya dari itu coba bawa ke dokter atau dsa . dan coba pijat ilu dan lakukan kaki seperti mengangayun sepeda supaya mau bab. dan jgn lupa sounding keanaknya untuk cepet bab . dulu aku terapin keanak pertama aku bun.alhamdulilah selalu berhasil. anakku 7hari baru bab .

katanya sih batas bayi ASI ga pup itu 14 hari bun. kalo aku sih pas bayiku blm pup beberapa hari nanti aku kasih parutan bawang merah ditambah minyak kayu putih terus digosok di perut sama punggungnya sambil dipijet² pelan, siang dibalurin itu eh sorenya pup deh bun. tekstur sama warnanya jg sama aja kyk pup biasanya

aku kemarin bayi pas bgt hari k 10 bun baru pup dan itu bnyk banget,, katanya sih klo full asi dikumpulin dulu gitu biar d keluarinnya sekalian 🤣

kalo aku googling sih masih gapapa sampe 14hr tp kalo aku jd bunda ku bawa ke dokter aja takutttt 😂 bayiku ga pup 5hr aja dah bingunggg

2y trước

kalau ak y 1 hari bab 2x y kuatir bun biasa bab 4x nih bab 1x doang

asi apa sufor bun?

Normal bun