kopi??

boleh gak sih bunda2 , ibu menyusui minum kopi , waktu hamil sih aku GK minum kopi, menyusui, aku tiap hari minum' kopi sehari sekali,

28 Các câu trả lời

Sya tiap hari bun. Sehari 1x 😁 Wktu pas hamil mlah sukanya minum teh anget trus.

Boleh,maksimal secangkir sm kayak teh,, tp lebih baik dihindari sih,, 😬

Saya minum bun kalo ga minum jadi zombie saya begadang nyusuin terus😂

Lebih baik ga usah mam, mengandung kafein soalnya bikin asi seret jg

gapapa ko moms,yang penting jgn lebih dari 1 kali sehari🙂

4y trước

Iya mksih sran nya bun

Aq bun sehari secangkir tiap mlem, suka ngantuk pas nenenin baby

Boleh asal jangan terlalu banyak dan jangan sering2 bun

kalau sedikit ya gak apa2 jangan berlebihan saja

Gak papa Bun kata Dokter Fin. Asalkan cuma satu gelas.

5y trước

oh gitu ya , soal nya kalo GK minum kopi suka ngantuk,

Aku minum goodday tiap hari, ngantuk begadang mulu