skincare utk bumil

bun apa ada rekomendasi skincare yg aman utk bumil? sya sblumnya pke produk klinik jdi takut brpngaruh k ddek nya..

7 Các câu trả lời

coba cek kandungannya aja, Mbak... krn ada kandungan yg emang bahaya utk janin https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/krim-wajah-untuk-ibu-hamil/amp

5y trước

makasih bun

Saya pakai produk roromendut bun.krn BPOM. HALAL MUI.HERBAL.aman utk bumil busui Kalo mau konsul.bisa di 081252860400

Beli produk drugstore aja, yg dijual bebas insyaAllah aman, kayak safi, wardah, hadalabo

Coba buka story nya @alifahratu bund, dia ada tuh rekomendasi skincare buat bumil

5y trước

makasih bun

Ak pake nu amoorea bun

Aku pakek yuchumei

Saya pake oriflame bun