kue mochi

boleh gak ibu hamil muda makan kue mochi bun, makasih

kue mochi
39 Các câu trả lời

Boleh ko bun krna bahan ny itu dri tepung beras sm tepung ketan Sy sll bkin sndiri soal ny jd tau bhan2 ny.. Isiny smua aman ko bun..

Boleh bgt duhhh aku sblm hamil setiap hr makan ituh dikerjaan 🤤 jd ngiler aku bun

Ga boleh! Klo makannya sendirian hahaha makan aja bun gapapa :D

Ga boleh bun.. Kalo bukan sama aku makannya😆 selamat makan bunda hehe

bagi bunda yang pengen silahkan hubungi nomor wa yg tertera 😂😂😂😂

5y trước

Leh uga😂

Jadi kepengen mochi nih, gara gara lihat postingan bunda 😅

boleh bun ..asal jngn d mkan sm bungkusnya😄😁

Aduh bunda beli dimana itu bikin ngiler aja bun

ga boleh bu.. bolehnya buat aku aja..haha

boleh bun aku pernah ngidam itu malah wkwkwkwk