Boleh tidak makan mochi

Assalamualaikum bunda² , bunda boleh gak yah makan mochi soalnya saya setiap hari makn mochi karna ngidam manis² terus.. bahaya gak buat debay nya soalnya saya hamil baru 19minggu bunda

5 Các câu trả lời

aku slama hamil ga mantrang apa² bun, nnek metik nangka ikut makan (sebiji buat sarat pgn ajh, hhe), ya pokony apa yg aku pgn ga di pantrang².. asal jgn byk² ajh bun kan apa² yg trllu byk juga ga baik..

9mo trước

iyh bun makasihhh

klo mknnya cuma 1 biji sehari sih gpp, klo sekardus lgsg abis yaa jgn lah

9mo trước

saya 2biji bunda, kalo 5box saya keenekan

boleh dong .g usah pantang2 bund selagi ga berlebihan makn nya gpp

9mo trước

iyh bunda makasih

boleh. asal ga berlebihan aja bund.

bahaya buat bbj nya bun